预览模式: 普通 | 列表

今天出《越狱第二季》第二集了哦

  等了一星期,今天终于出第二集了,太爽了。越狱可是我看过的最好看的一部美剧哦



  这里给大家一下今天刚出的第二集的迅雷下载地址,注意要用迅雷才能下哦 ftp://pb:pb@220.189.255.167/Prison.Break.Season2.EP02_S-Files/Prison.Break.Season2.EP02_S-Files.rmvb 

查看更多...

Tags: 越狱第二季 下载

分类:精品影音 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 544

家乡的两种小鱼

  以前和室友谈起过家乡,当我想说以前经常在家乡去钓那两种鱼时,竟然不知道那两种鱼普通话叫什么,后来就上网好好查了查,呵呵

另一种鱼是小杜父鱼,别名:大头鱼、四鳃鲈、渡父鱼、伏会鱼、船碇鱼、松江鲈。这是一类在咸水和淡水中都能找到的小鱼,主要栖息在北半球。杜父鱼头大而扁,向尾巴方向逐渐变小。胸脊较大,像扇子。全世界大约有300种杜父鱼,最大的体长可达6O厘米,如栖息在淡水中的一种杜父鱼。欧洲和北美产的一种棘鳍杜父鱼生活在湖泊和河流之中,是一种比较常见的杜父鱼。体长大约10厘米。据说小杜父鱼属杜父鱼中数量最为稀少的一种,已处濒危状态。

查看更多...

Tags: 黄颡鱼 杜父鱼

分类:网络搜刮 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 457

儿时的美味野果

  在儿时吃过两种红色的野果,那时我们都用我们那的方言叫它们为“妈子鱼”。

  一种是这个,开白花,果实未成熟时是绿色,还很硬,后来渐渐变成橙色,最后变成鲜红色,果实也变软,有汁水,味道鲜美。现在上网查了,原来它属于蔷薇科,学名叫“蓬蘽(lai)”。
参考资料:
http://www.nju.edu.cn/cps/site/NJU/njuc/plantsweb/species/qiangweike/penglei.htm

查看更多...

Tags: 野果 野草莓

分类:网络搜刮 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 471

网吧监视器拍下的

Flash动画

网吧监视器拍下的,在网吧上网的朋友小心了。我就有朋友中过这样的招啊

Tags: 监视器 小偷

分类:网络搜刮 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 466

周日晚上

  今天总算没有过得太无聊,下午有看了会JAVA,总的来说比前几天稍微充实一点了。现在终于明白了习惯的力量,很长时间没学习了,要一下子就想让自己好好学习,真的很难,因为已经养成了不学习的习惯。所以现在我要渐渐养成天天学习的习惯。明天周一了,新的一周又开始了,希望自己用新的心情,新的学习态度去迎接新的一周!

(贴一张我最爱的鸣人图,激励一下自己^_^)
分类:似水流年 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 439

十大启迪故事第一名:井底的驴

    一天,一个农民的驴子掉到了枯井里。那可怜的驴子在井里凄惨地叫了好几个钟头,农民在井口急得团团转,就是没办法把它救起来。最后,他断然认定:驴子已经老了,这口枯井也该填起来了,不值得花这么大的精力去救驴子。 农民把所有的邻居都请来帮他填井。大家抓起铁锹,开始往井里填土。 驴子很快就意识到发生了什么事,起初,它只是在井里恐慌地大声哭叫。不一会儿,令大家都很不解的是,它居然安静下来。几锹土过后,农民终于忍不住朝井下看,眼前的情景让他惊呆了。 每一铲砸到驴子背上的土,它都作了出人意料的处理:迅速地抖落下来,然后狠很地用脚踩紧。 就这样,没过多久,驴子竟把自己升到了井口。它纵身跳了出来,快步跑开了。在场的每一个人都惊诧不已。 
    启示: 其实,生活也是如此。各种各样的困难和挫折,会如尘土一般落到我们的头上,要想从这苦难的枯井里脱身逃出来,走向人生的成功与辉煌,办法只有一个,那就是:将它们统统都抖落在地,重重地踩在脚下。因为,生活中我们遇到的每一个困难,每一次失败,其实都是人生历程中的一块垫脚石。 

查看更多...

分类:哲理人生 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 441

十大健康习惯你有几个

     1.吃一顿营养的早餐

  早餐是激活一天脑力的燃料,不能不吃。许多研究都指出,吃一顿优质的早餐可以让人在早晨思考敏锐,反应灵活,并提高学习和工作效率。研究也发现,有吃早餐习惯的人比较不容易发胖,记忆力也比较好。

  2.每日5蔬果

查看更多...

分类:网络搜刮 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 436

越来越无聊了

  一天来写两篇日志,可见是生活过得太无聊了,心里想着要好好学习,可又就根本就看不进书。今天一大早起来就是腰痛,也不知道怎么回事,都不敢坐着玩电脑了。刚傍晚和同学去交了点手机费,有送充值卡,不过要到移动大厅才能领,因为这几天好多学校都刚开学,所以好多新生办了新卡也在领充值卡,一大堆人围在那边等,可恶的是那服务员的动作还来得个慢,一张卡看半天,终于明白老罗说的那句话了,“每天都在杀人与被杀人之间排徊啊!”
分类:似水流年 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 411

对于“今天”的思考

  昨天在书上看到一故事,讲的是一中年女子和她的母亲一起上街买衣服。在店里她的母亲指着一漂亮的衣服对她说”这件衣服漂亮也适合你,买下吧。“其实她也觉得那衣服漂亮,可是她觉得这件衣服太艳了,自己已经不再年轻,感觉有点不适合了。可她母亲却执意买下了这件衣服。她不明白母亲为什么要这么做。后来母亲告诉她”今天,就是你从今往后最年轻的一天。你再也过不着昨天了。明天的你就比今天更老了。后天呢,你又比明天老了-你还不赶紧趁着最年轻的一天穿点儿漂亮衣服!“
  从今往后最年轻的一天?好奇怪的说法啊!但仔细想想,可不是吗,每个人都在过着他(她)从今往后最年轻的一天。我们都应该在这最年轻的一天里以最艳丽的心情去做事,去生活!

  这也让我想起了另外两个对于”今天“的看法:
  ”活在完全独立的今天!“这是我在卡耐基的书上看到的观点。你有没有因为往事而后悔,让今天过得更难受;有没有忘了生活在今天而只担心未来。不知大家有没有担心过怎样才能通过期末考试?该做些什么事情?该到什么地方去?怎样才能赚钱?怎样才能谋生?如果有的话,那你就试试用铁门把过去和未来隔断,活在完全独立的今天。有人一定会说那不是在忘掉昨天逃避明天吗?不对,活在完全独立的今天只是要你忘掉昨天的荣誉和伤痛,不去理会明天的困难和挑战,把握住现在,把握住身边所有的,做好今天该做的,这就是更好地为明天准备!你可以每天早晨醒来告诉自己活在完全独立的今天,不去想昨天和明天,就做好今天。如果你能做好每一天今天的话,我想离成功也就不远了。

查看更多...

Tags: 今天

分类:似水流年 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 401

又是一天

  又深夜了,今天去上了一天的课,结果又是睡了一天。今天过得最有意义的应该就傍晚了吧,去打了会篮球,好久没打了,打了一会儿腿就跑不动了,不过还是很好玩,出了很多汗,玩得很劲兴,还认识了几个其他学校的朋友。
  晚上给这个博客又换了很多播放器,换来换去还是感觉这个最好点,就用这个吧。
  明天就有大一新生来了,学校马上就要热闹起来了。
  怎么每次写日志都是凌晨啊,好像写的都是前一天的事情了。郁闷,,,睡觉了...
分类:似水流年 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 421

《越狱第二季》出了哦

  今天无意中在FTP上看到了《越狱第二季》,真是兴奋啊,终于盼到第二季,呵呵,只可惜只有第一集。
分类:似水流年 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 510

新的一周开始了

  看了一周末的电影,今天终于开始上课了。那课上得越来越没意思了,java课老师讲的以前全学过,还不如自己的看书的好。昨天又把《越狱第一季》下下来了,小丹看了第一集就被吸引住了,呵呵,和我当初和我哥一起看时一样。那故事情节一集紧扣一集,根本停不下来。
  晚上刚看了《黑客》这个电影,讲电脑黑客的,也不错。不过现在要睡觉了^_^
分类:似水流年 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 409