差一点寄错衣服

  今天又是下雨下了一天。天气也挺冷的。
  昨天晚上因为有卖出件夹克,早上时就让老婆带出去寄了。下午时老婆突然问我尺码对的咯,我说对的,175/L码了。为了更放心点,我还是去检查了剩下的几件,结果一发现还真发错了。早上让老婆发的这件,外面袋子标的是L,里面其实是件M的。这样郁闷了。赶紧打电话给那个收件人员,要命的是那个人的电话打不通了,打了N遍都是无人接听。当时心想这下完了,这错误尺码的衣服真寄到买家手上,要浪费邮费不说,还搞得买家心情不好还真要麻烦死的。不过后来还好,电话总算打通了,那收件人员也正好还在附近,我就把正确尺码那件衣服送了出去寄掉了,另一件也拿回来了。也总算有惊无险。

  这几天网店生意虽然天天有,但相对于现在的旺季来说,实在算差的。真的好好整理下店铺了。


[本日志由 firefly 于 2009-11-10 11:43 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 57
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭