老婆生日,妹妹家长会

  现在真不怎么搞的,连写个日志都坚持不了。每天都想写的,但就是拖一下,先忙完其它事,但忙到半夜还没写过日志,搞到半夜实在太困时又不想写了。跑步么也是断断续续。跑一天休息一天的。看来一定要给自己定个详细计划了。先记录下这几天干了点什么吧

  10月22号,比较重要的日子,是老婆生日,晚上陪她去吃武康吃饭,去了家朋友介绍的韩国料理。店面比想象地小很多,不过味道还可以。看到石锅拌饭时让我想起大学时的食堂,那时经常吃这个。吃完饭后逛到妹妹的学校,去看了看她。然后开始陪老婆逛街。看到有家店的衣服款式都挺好看的,但就是颜色都不好看,结果试穿了很多最终也没买。接着逛鞋店,还不错,老婆买到两双满意的鞋子,一双小皮鞋一双靴子。后来又逛了些店买了些袜子等小东西回家了。

  10月25号,也就是昨天。不算重要一天么,但也算是比较特别的一天。给妹妹开家长会去了。五年前我在这里念高中,没想到五年后的今天,竟然会做为学生的家长来开家长会了。呵呵,妹妹和我不同,成绩很好,在全年级最好的创新班。家长会开始,先是校长在电视里讲话,讲了近一小时,主要介绍了这所学校的情况,还有近几年高考的情况。接下来班主任在教室里讲话,还是班主任讲的有意思。介绍了班级里学生的情况,然后说了高中应该如何学习等。不知道是我现在长大了怎样,感觉他讲的真的很有道理的,感觉我以前学习不好的原因全被他讲中了。上课质量很重要(我那时候上课注意力无法集中),大礼拜周五晚上要在家做作业(我全是在礼拜天的晚上做作业的)。还有,情商太低,学习没有自控力。我真应该那时候代替我爸妈开个家长会,听听老师的话的,呵呵

  接下来定个计划,每天跑步、做俯卧撑、写日志。先这三样吧,坚持一星期再说。


[本日志由 firefly 于 2009-10-26 07:58 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 69
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭