顺利完成淘宝第一笔生意

  今天值得纪念的一天,真正意义上完成我在淘宝里的第一笔生意,虽然只赚了10块钱,但至少什么也不用我操心的,不用我发快递,不用我拍照等。哈哈,最重要的是获得一个好评哇,看到评价前还真是担心怕客户来个中评或差评,这样的话我这个刚开的小店真是完了。不过还不错,没出现问题,其实那天那个生意也真是偶然,突然有个人来问我,衣服颜色的问题,当时我也没认识她会买,没想到她竟然马上拍下了。这让我对淘宝的信心大增。总算一个良好的开端吧。
  接触淘宝之后,发现淘宝里真的有好多好多的东西要学习,每天的时间都不够用了。
  前天去四季青批发市进了批货-jeep的T恤。本来是想再过段时间进秋装的,可等啊等,考虑来考虑去,还是要自己去进点货来。一是怕拖着拖着过段时间又不高兴进货了。二么也是为了体验一把真正的做生意么,总要进货的,先过把瘾,反正也就几件衣服,刚开始做么亏也正常。
  那天一大早在四季青逛来逛去,问了几家店,比较了一下,找了一家老板态度不错的店进了衣服。那天也发现大家进货确实都是在早上进的。当天就开始拍照,这才发现原来拍照也是件不容易的事,要会摆衣服,要光线好,要拍照技术好,手不能抖等,拍了后还要么还要自己做图,加水印。事情真是一大堆。后来因为在办公室也光线不是很好,也没拍成几张照片。
  随便放一张自己做模特的照片吧,呵呵,自己的手明显放得不自然(又是一个要学习的地方)。


我也是几天没来这写日志了,其实每天都是想写的,就是事情多,一拖就拖了好几天。


[本日志由 firefly 于 2009-08-06 10:57 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 233
回复回复breeze[2009-08-07 06:59 AM | del]
恭喜恭喜,开业大吉,哈哈
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭