7月15日

  昨晚上花了九牛二虎之力总算把以前博客的数据也转过来了。主要最近发现以前收藏的一些日志还挺有用的,但网上又不太好找了。而且最主要这博客自己也已经写了三年了,还是把它合起来感觉更好一点。
  昨晚上弄到1点多才差不多搞定的,发觉自己真的好久没有这么晚睡过了。最近心里有想做的事,感觉做事还挺有激情的。
  昨天傍晚下班后去同学那边玩了下,去他那里吃了晚饭。他做的菜,没想到他也会做菜,而且做的菜也挺好吃的,但之前也是从来没有做过菜的。呵呵,这些地方看来,我们之间莫名还真有点像的,怪不得以前读书时会那么合拍,成为好朋友,哈哈。昨晚么去他那里最主要的还是看看他的事业现在进行的如何了,了解些情况,取些经验,为我自己的开始尽快的走上道。明显,这半年来,这事上还算比较成功了,他也将成为我第一个羡慕并要赶超的目标。


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 85
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭