我又挨骂了

        不知道怎么了,我总是多做多错,不做也错。
     今天我又被领导骂了,很莫名其妙的罪名,我一头雾水。直到现在都没想通,我怎么就能被像是犯下滔天大罪般挨批。今天应该是时辰不好,我很巧的在会议快结束的时候被他叫去改材料,又很巧的在会议结束时改完材料正走出门口,很巧的听到他在喊另一个同事,很巧的那个同事不在,很巧的我走到外面被他看见,还有一系列很巧的因素,结果很巧的这一切出现了我被骂的那个局面。向爸妈诉苦了,我妈妈说工作过程中是要受委屈的,叫我坚强点,有道理。
    
     变态领导:
     太不爽了,你不该骂我的,原因有3个:1、你说要相机,我就去帮你借相机,我没错。2、你说我没把照片拍好。天哪,我连你要相机干什么都不知道,你叫我拍的时候只给我不到一秒钟的反应时间,我怎么你知道要拍什么啊!我觉得能拍下那个人已经算很好了。3、你说关键时刻我怎么就去楼上不下来了。妈的,我不是被你叫去改材料了么,你说下班前一定要改出来的!!!
     即使你是领导,也不能这么莫名其妙的骂我!

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 101
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭