坐公交记

  最近几天不知怎么了,每天上班坐公交车特别挤,其实挤时一直的,但最近问题是等好几辆也可以挤不上。还好我出门比较早,不是掐着点去上班的,不过现在天气这么热的,等公交时还真受不了,当然公交车里也是热的,虽然有空调。
  今天发生了件让我小小气愤的事。也是早上等公交上班时,来了一辆我要坐的402公交,但人是超多,前面肯定上不去了。要上公交的人大家就都往后门钻,在后门总算都挤上了,但因为后面上车的人都没刷卡,公交司机不肯开车,那能怎么办,我站在比较外面的,那我还是下车到前面去刷卡吧。这时我周围的几个人也把卡给我让我帮他们代刷了。没想到的事,我一下车,正准备去前门让司机帮我刷卡时,司机竟然后门一关,把车开走了。靠,这什么态度嘛。我没坐上车倒无所谓,可我这手里一把别人的卡,叫我怎么办呀。
  我后来挤了后一班车到了单位,在单位给公交公司打了电话,到时把卡交给他们吧。


上午上班时,三位公交卡的主人陆续联系了我,有一个在中午时我们约定了一下,在我单位附近我把卡给她了。还有两位都是和我同一小区的,所以在我回去时约了他们在小区门口,也把卡还了。到此,总算事情完结。

[本日志由 firefly 于 2009-07-15 11:19 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 106
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭