上班太忙了

  这几天工作真是忙死,有时连喝口水的时间都没有。就因为保密局要来检查了,唉,害得我们天天查病毒。其实我倒希望他们保密局早点来,不管结果如何,反正就这样。这病毒么哪查得干净,只要上网么总会有的,那么多电脑查也查不完。他们一天不来,我们一天没得舒服啊。

  上周末回家去上山摘杨梅吃了。满山的杨梅又吃了个痛快,今年这日子就是过得舒服,水果吃饱啊,枇杷、桃子、杨梅,全是树上直接摘来吃的。我老婆和那她小姐妹竟然长这么大第一次见杨梅树,看到那么大的杨梅树吓啊吓死了,呵呵,我可是从小吃到大的。高中之前每年到这个季节都会上山摘杨梅吃,还要摘回来浸酒。


[本日志由 firefly 于 2009-07-15 06:57 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 69
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭