今天去做了回工作人员

       今天在我们这里一个休闲农庄举办了个小小的枇杷节开幕式,我们镇政府的小兵都冲去做工作人员了,真够累的,就在那儿等着人家来签到,清点人数,清点礼品,烦啊~~
       整台节目是湖州电视台那个什么开心茶馆剧组过来的,我觉得办得不怎么样,本来我就不爱看那台节目,现在这么一来更没兴趣了。
     最搞笑的是快吃饭的时候,几个电视台为了能去枇杷园取景,就拉了我们这些小兵去枇杷园采摘枇杷,随便找了处地方让我们装模作样的摘,后后,一去就开始采访,真没意思,我是钻去里面摘了,才不管采访不采访呢,呵呵。结果我们几个就摘了满满一篮,回办公室庆祝去了,^_^

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 94
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭