一定要耐得住寂寞

  没事经常上网逛博客,总发觉我周围的人一个个地比我有出息。确实,对于我现在的状况一点也不满意。最最最满意的一点,就是钱少。年轻人是不应该把钱看得太重,可没钱实在不行,而且照我现在的情况发展下去也不见得以后会有钱。最近自己的心理么有时候还好,有时候却很浮躁,想做这想做那的。也真希望自己能成为一个有学历有能力有好工作的人啊,然后赚很多钱,买房买车,带老婆或父母去游山玩水。
  上周末去了那么远的天津考试,结果却没考出来,怪自己之前还是没有好好复习。导致以后还要去一趟天津,申请毕业证和学位证也要晚一年。对于这样的结果确实非常不好受的,不过也奇怪,我就考完那一会儿心情很郁闷,后来倒也还可以。想明白吃一鉴长一智嘛。接下来的日子好好努力。

  很久前在杂志上看到过陈天桥的一句话:“要耐得住寂寞”。确实,成功真的不是那么容易的,肯定会有过程,我现在要放平心态,努力!

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 86
回复回复breeze[2009-04-23 07:50 PM | del]
别想着想那的了,我觉得只要自己努力就行了,一定能成功的,加油啦
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭