走自己的路

  时间过得真快,又是到年末了,今天也是今年上的最后一天班了,大后天又是新的一年的开始了。人么也不知不觉又大了一岁。突然想起我第一次看到“三年后的生活由你今天决定,今天的生活由你三年前决定! ”这句话的时候,到现在好像也已经够满三年了,那时候我确实经常会想,三年后的自己到底在哪里在干什么了呢。很明显,我现在的状况明显不是我当时想要的。这三年,我是有努力过,不过大部分时间还是不知道干了什么了。我好像一直都在不断在看别人在怎么过,这三年里大家都前进了一大步,我虽然也是前进了,可我却只是前进了那么一点点。为什么我从小就感觉我一直在退步在退步,之前明明和我一个等级的人,不知不觉时间一过我就被甩在了后面。已经不能再蹉跎下去了,但也不能急,一定要耐得住寂寞,一步一步地前进努力。

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 91
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭