1月18日 - 送手机

1、早上又睡到九点。
2、发现PSP游戏机还是无法连上电脑,怀疑数据线坏了。晚上回到自己房间一试,又可以连到电脑上了。那应该是老婆电脑的系统有问题了。
3、下午又和老婆去塘栖给妹妹买衣服,几个店来回逛了两三遍才买好中意的。
4、正准备回时,突然发现超市门口广场,移动在搞活动送CDMA手机,已经说要开始送了,那我想机会正好就马上挤到台前去抢一个也好。结果在台前又听主持人啰嗦了半个多小时,真的开始送了,一共送20台,我第二个就抢到票子,结果去换手机时发现说要交360元,但手机是送的,手机也会返540元。我挤了这么久,如果我身上真有360元的话可能真就要这手机了,不过也好还没身上没有,因为我要来这手机也没有,我已经给自己这个手机预交了十个月的话费了。
5、晚上补全了这周的所有日志。


[本日志由 firefly 于 2009-01-18 09:41 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 149
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭