1月17日 - 逛街

1、早上睡到九点才起床,其实我是很不喜欢睡到这么晚的。
2、上午和老婆还有妹妹一起去武康了,我去拿回了PS2游戏机,发现那一大包PS2用的游戏光盘被他们弄丢了,相当郁闷。老婆和妹妹各配了一副眼镜,妹妹买了双新鞋子,中午一起吃了肯得德基,后来又去了新华书店,买了书。
3、还有个有趣的事,配眼镜时我们是刷的卡,第一次那个收银竟然把600元只刷了6元,不过我们后来去取眼镜时还是刷完整了。
4、晚上和老婆还有旁边两个邻居大学生打麻将,虽然我不太会,不过我还是胡了很多,风头很好,呵呵
5、睡觉前和老婆一起看了《大搜查》这个电影,不过两人都看了一半睡着了。


[本日志由 firefly 于 2009-01-18 09:41 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 131
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭