1月16日

星期五(又到周末)

1、又是很早到公司,理了理柜子,把音箱又插上了电脑,以后中午或傍晚下班后可以听听音乐了。

2、下午,855房间装一台HP5550彩色激光的大型打印机,这么大型的,一个人肯定搬不动,让销售商来装的,一开始驱动怎么也装不上,总感觉数据线有问题,可换了好几根了同样毛病,最后发现是那个电脑太老,而且插了太多打印机,USB带不动了,需要把其它两台关掉才能用这台大的。幸亏是让销售商来装的,不然让我装的话,碰到这样的问题找不到原因还挺麻烦的。

3、下班前五公钟,办公室几个人都已经没事了,大家都关掉电脑在等下班了。

4、坐342公交车,先在车站等了十来分钟,人越来越多,后来又被告知是要后面那辆先开的,大家拼命赶到后面那辆车前,发现前门是关的,后门是开的。有人带头从后门上了车,结果大家也都一拥而上,为了抢座位,很多人没有去前门那边买票。后来那个车的司机来了,发现大家都是从后门上车的,很是气愤,可大家已经在车上了,搞不清谁买了票,谁没买,然后就和另一个告知我们是这辆车先开的司机吵了起来。发生这样的事情,那司机确实很郁闷的,不过我觉得主要是带头从后门上车那个人最可恶。

5、回到老婆家,见到老婆很开心,一起在PSP上打了几把DJMAX,老婆的水平现在已经相当可以了。


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 153
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭