1月8日

  早上6点半起床,洗脸吃完早饭出门,心情很好,出社区时和保安问了声好,又碰到拉着三轮车正准备去卖菜的老大爷,帮忙推他上了个坡。在公车上给老婆打电话,都把她惊呆了,我今天竟然这么早就出门了,呵呵。然后我早早地到了公司,整理整理准备开始上班了。
  中午出去市民服务中心申领了社会保障卡,这事已经拖了很久了,今天去办了心里也总算踏实了。
  下午工作上又没什么事情,我就把我们的情侣博客的首页改了改,感觉现在这样更好看了。当然这改了改也花了我不少时间的,PS水平不行呀,呵呵。


[本日志由 firefly 于 2009-01-08 07:14 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 142
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭