1月7日

  下午弄博客又弄了好久,又把博客升级了,想用全静态日志,可是更新缓存时会出错。然后就想要不换个博客程序了,用WORDPRESS试试呢,接着就研究怎么转过去,发现还是很麻烦,最后也没转,还是用PJ,静态日志么也不高兴弄了。我发现自己每次如果想弄博客都会花去很多时间,而且都没什么成果。以后尽量还是安安呆呆用着这博客么好了,反正能用,也不高兴去升级了。日志能写就行。
  晚上看了一小会英语,听了N遍老婆介绍给我听的《不要说话》这首歌,确实非常好听,呵呵。睡觉前又在这个博客上上传了些以前的照片。


  以前写日志都觉得没东西写,现在决定每天至少来写一句话,又发现一句话无法表达我一天的内容,那以后还是改成"每天几句话"吧,^_^

[本日志由 firefly 于 2009-01-08 10:01 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 142
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭