去了趟老婆上班的地方

  先补上上周末的日志。上周末老婆加班,我正好在她家没事就也陪着她去了,也算是了解了她上班的情况和去的路线了,每天来来回回确实路也还是有点远的。在那帮她做了点事,中午她的领导请我们吃饭。这领导也算是她的师傅吧,和她一个办公室的。而我老婆主要就是跟着她做事的。听我老婆形容是这领导很好的,很有威信和领导才能。也确实不错,中午请我们吃饭时还每人一包35的烟,虽然我和我老婆都不抽,但也都有的。哈哈,我么拿来打算分给同事了。

[本日志由 firefly 于 2008-12-31 08:36 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 86
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭