不爽的一周

  上星期过得一点也不好,上班事情非常多,每天都特别忙。而且最郁闷的是,周一不小心误删了一客户的数据,那确实是我不知道而已。没想到周五又误删了一局长秘书的数据,虽然我之前也问过她本人,让她自己确认了,但事实还是我重装系统前备份数据不够仔细,唉,结果么给她工作带来了极大影响,我么也被领导批评。这件事对我身心也造成很影响,那天回家坐公交车都坐过头了,不过也还好没有坐到终点站。
  一周工作上的事很不顺心,但是周末回到老婆家,和老婆一起,还是度过了一个愉快的周末。

  明天又是星期一要上班了,希望新的一周工作顺利。我么自己也一定要时刻记住做任何事都要小心,特别对于重装系统这样的事。


[本日志由 firefly 于 2008-12-14 07:56 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 114
回复回复breeze[2008-12-15 06:36 PM | del]
希望接下来你工作能更加顺心吧
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭