保护视力 把网页底色变成浅绿色

保护视力 把网页底色变成浅绿色


  下面教大家如何把网页底色变成淡淡的苹果绿。

  第一步:在桌面上点击鼠标右键,依次点击“属性→外观→高级”按钮。

  第二步:在打开的“高级”对话框中,在“项目”下拉列表里选择“窗口”。

  第三步:再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框里,把“色调”的参数设置为85,把“饱和度”参数设置为90,把“亮度”参数设置为205。再点击“确定”退出设置。

  第四步:打开IE浏览器,选择“工具”栏中的“internet选项→辅助功能”,勾选“不使用网页中指定的颜色”。


  全部步骤完成后,网页、文件夹、文本文档里的背景颜色都变成了绿色。其中,色调、饱和度和亮度的参数值,还可以根据个人的喜好稍作修改,让自己用电脑的候最舒服。

  红色是最刺激眼睛的颜色,看得时间长了,就容易产生眼干、眼涩等症状,加重眼睛疲劳,所以建议大家不要使用红色等暖色作为电脑屏幕和网页的底色。

[本日志由 firefly 于 2008-11-12 02:55 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 135
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭