装系统,瞎折腾

  发现最近一直在装系统,前不久么先给自己笔记本装系统,在英文XP上的基础上又装xubuntu8.04,用了没多少时间,发现Hiweed出2.0了,不过是RC版,那也不错,因为以前用过Hiweed的1.0版,感觉很好用,所以马上把xubuntu8.04卸载了。因为我的本本光驱是坏的,只能硬盘安装,可硬盘安装死活装不上。后来ubuntu8.10的正式版也出来了,想了想算了不装Hiweed了,装个正规的ubuntu吧,装上后,发现我笔记本跑起来有点慢。最后还是换装上XFCE4管理器,变成了现在的xubuntu8.10,呵呵
  昨天上班在网上看了些新闻,发现现在网上windows7都已经有下了,不过是测试版,反正公司的电脑配置也还行,也尝一把鲜吧。同样采取硬盘安装,今天早上装上后,折腾了半天,后来装了个360卫士说不支持此系统,接着蓝屏,接着再也起不来了。真是纯脆地做了回小白鼠。最后还是换回XP,用起来就是舒服。

    前几天给博客程序装上了相册插件,等有空上传些照片上来,呵呵

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 153
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭