上班近况

  好久没有好好写过篇日志了,乘现在离下班还有会儿上来写点。

  这几天总的来说还算空,一天也就三四件事,忙完就好了。没事做时就坐在电脑前玩.。公司的电脑确实玩起来比较舒服,配置不行,特别是网速好。下载速度最高时可达成10M,这一点真的相当满意,那天电驴上下个将近5G大小的《NBC版北京奥运开幕式》不到半小时就下完了,呵呵,这在原来学校时可真想都不敢想啊。因为电脑配置也还行么就又装了个Ubuntu,安装非常理想,不仅3D桌面,所有桌面效果全开。还在里面装了VirtualBox虚拟机,装上XP,简直非常完美啊。本来想截些图放上来的,但想想以前已经发过好多图了,也没什么意思。上班有空除了玩Linux么还QQ上聊会天或者逛其它网站。
发觉自己每天上网时间都还算多的,刚才又正好看到个介绍兼职网络赚钱的博客。其实想做做看的,而且自己开博客么也有几年了,完全可以通过博客赚钱。可发觉自己又实在没那份心,这样的博客太受束缚了。我还是做好自己的工作吧,打算好好学一下IBM的Lotus domino/notes,公司要求学啊。

  快下班了,就写这点吧,上周公司发了张超市充值卡,昨天又发现我住的地方旁边就有那家超市连锁,过会下班去小小消费一下啊。


  最近被老婆说,我这个人花头精太多,用室友的东北话应该叫“默际”吧。好好想想也是,有时候很简单的事情我却变来变去想不好,给自己增加烦恼。以后开始,不是很重要的事情就不多想了,尽量简单化。

[本日志由 firefly 于 2008-09-10 05:37 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 128
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭