老婆,我爱你

  好像上班也两星期了吧,这星期好像过得特别快,一眨眼明天就周末了。

  有时候人还真挺迷茫的,一个人生活在陌生城市,拿着很低的工资,在外面租个房吃个饭坐个车就一分钱不剩了。虽然工作很轻松,干得活我也很拿手,可是技术含量太低,现在也不知道自己的前途如何,到底会转向哪方面。

  这一星期,和老婆的关系搞差了。今天我才意识到问题的严重性,现在老婆和我说话语气都完全不一样了。唉,真不知道自己怎么搞的。

  唉,不说了不说了,让这一周的不开心都过去吧,不管现在做的是什么,只要做好就行。老婆,我永远爱你!

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 137
回复回复haozi[2008-09-04 09:24 AM | del]
加油 !我们都加油
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭