快点进入新起点

    又好久没写日志了,一眨眼回家已经一个多月了。刚回家那几天有点不太适应发生的那么多事,不过到现在也就那样了,所有的一切都是父母在坚持着。我不但什么也做不了,有时候反而是个累赘,父母也不让我在家里多待,其实我现在很想在家多陪陪父母的。但我知道我现在应该去工作,好好努力。
    
    一个月来大部分时间住在女朋友家,看看书,上上网,不断地在网上投简历找工作。现在上网都不太看电影了。在手机上看完了《亮剑》这本小说,确实不错,喜欢李云龙这样的英雄。其实同学是推荐我看电视剧的,只是我觉得看电视剧花时间太长,就选择了看小说,没想到反而是小说更完整,电视剧也就讲了一半故事。现在推荐没看过小说的朋友看一下啊,唉,对于那时候的文化大革命也真是不知道该说什么好。

    在网上投了近百封简历,也总算有公司来找我面试了。同一家公司来来回回面试了好几次,做完笔试,先是人力资源部,又是技术部,还要总经理面试,昨天又去了做了员工考核。不过总算比较幸运,所有笔试面试都通过了。顺利的话应该可以上班了,虽然工资低了点,在杭州的日子也不好混,不过也算是人生的一个新的起点,加油吧!!!


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 143
回复回复breeze[2008-08-17 06:55 PM | del]
我竟然到现在才看到你写的日志,呵呵,很久没碰电脑了。
好啦,加油吧,在外面觉得辛苦了就回家来,呵呵
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭