又把笔记本拆了个遍

  离考试只有一星期了,这几天一直在背题。本来还有对英语答案报有希望的,现在完全破灭了,还要自己看。照我现在的程序完全考不出来,即使加上再好的运气也不行呀。剩下最后七天还要好好努力一把。

  昨天自己笔忘本又被我拆了个遍。因为有时候开机出现"fan error"错误,说是风扇错误,我想难道又是灰太多了,要清理一下。接着就开始拆了,发现我自己的T23比上次女朋友的HP难拆多了。而且要拆风扇,基本就是整个笔记本拆完了,才拿得出风扇。拆完时还真有点心虚了,再装起来还能不能开机呀。还好,后来装起来后,开机成功了。呵呵,看来以后拆机还是得看情况,一般没什么大问题,尽量少拆了。

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 233
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭