神经联想

还有十天就是最后的四门考试。这十天我必须全力去复习。 
快乐的方面:
如果我通过了四门考试,我就也是本科生了,找工作方便,和女朋友学历也一样了,以后不用再赶回天津来考试。
痛苦的方面:
如果我没有全部通过考试,那我则还是专科生,会觉得一年的时间浪费,这么多钱浪费,打击自己的信心。即使我来补考,可从家里来这边花费最少五六百,太花时间花钱了。

  我一定要顺利通好最后的四门考试,努力努力,虽然我前段时间都没看书,不过我有这十天我也够了。只要我努力,奇迹就会降临在我身上。

[本日志由 firefly 于 2008-06-24 12:11 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 172
回复回复breeze[2008-06-24 07:51 PM | del]
      你好好看书啦。加油加油。
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭