我的论文指导老师

  刚去了论文指导老师那里回来,现在对这个老师感觉行,没有以前那么讨厌了。记得三月份时,第一次听了指导老师的要求后,整个人都没劲了,心想着这下完了,要求那么严格的,我哪做得出来呀。那时想过在网上花几百块钱买一个,想过直接放弃,不做了。心里不断地抱怨,感觉自己的不公平,别的同学的老师要求都没那么严的。
    而到了现在,渐渐地整个毕业设计也基本快完成了。这之间,我想明白两件事,一是对于早晚要完成的事,天天想着抱怨,还不如积极地去做。其实很多东西也没什么好抱怨的,如果我要比别人成功,当然我对自己的要求也不能和别人一样。如果我自己本来就对自己要求那么严格,那我也就不觉得老师那么严格了。
    还有,其实这位论文指导老师还是挺好的,要求严格,这本来就是他的作风,对我也有好处,至少比别的同学的指导老师负责。别的老师对于同学发去的论文,一般都不看内容,而我的老师至少会花时间仔细去修改。想想,这应该也算是我的幸运才对。下周答辩了,继续努力吧。


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 185
回复回复breeze[2008-06-16 01:39 AM | del]
怎么手机也可以发评论了?奇怪。不过能发么最好了,学校的破网上不了博客,气死人了,回家后再写吧。学校太无聊,别人都通宵去玩,艾,我吃不消。
回复回复firefly[2008-06-16 08:10 AM | del]
本来就是可以的呀,呵呵
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭