三年后的生活由你今天决定,今天的生活由你三年前决定

    发觉最近心里有点问题,老是担心这个担心那个的,感觉有点忧虑症了,担心的事情多了,就感觉活得太累,想放弃一些事情了。这是多么危险的状态啊。
三年后的生活由你今天决定,今天的生活由你三年前决定!
我现在一定不能心急,努力与收获之间有时候是存在时差的,我现在的生活就是由于我三年前时没有好好努力造成,想要三年后过上好的生活,我现在就不能放松。借用《一升的眼泪》里池内亚也的话“
不要着急,不要贪心,不要放弃,谁都是一步一步走出来的
”。
    不能再担心下去了,车到山前必有路,努力做好现在的事吧。突然想起以前我们503宿舍的烧茄子同学,超好的心理素质,不管有多么紧急的事,他都能不紧不慢,有条不絮地完成。真的应该要向他好好学习啊。
心态成就一切!
    
    为了自己的梦想,永远不能松懈,不能放弃。最近早上跑步时天天听程社明老师的职业规划课程,确实也有不少收获。
    梦想是深藏在人们内心深处的了深切的渴望,是一种强烈的需求。它能激发你潜意识中所有的潜能。每当你想起它,就会兴奋不已。人类所创造的所有奇迹、一切触手可及的都是梦想成真的结果。一个清晰而聚焦的梦想是推动你向困难和怀疑迈进的发动机。你不可能实现你梦想的所有东西。但如果你不梦想,你将一无事成。
    如果梦想中够大,现实并不重要;知道自己想要什么;相信自己;聆听那些已成功的人;我一定能做到!



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 191
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭