继续努力

   英语考试考完已经整整一星期了,关于那天的考试还算是非常幸运的,因为我就背了篇关于环保的作文,而没想到就考了环保,一开始大家还说很有可能考关于绿色奥运或商务教育,要是考那个的话,我真是一点不会。不过考试考了一半肚子不舒服了,也还好我是先写作文的,最后剩下翻译随便写了一下就走出考场了。到底能不能过么也不知道,不管结果结果如何么,我自认为这一个月已经很努力地在看英语了,也算是对自己有了个新的认识吧。

    可惜这一周过得不是很好,不知刚考完英语松懈了还是好久那么用心过现在需要休息了。不管如何,不能再这样下去了,时间是宝贵的,这周末还有两门数学考试,还有个毕业设计也更要抓紧了,需要努力再努力,

成功不是“能不能”,而是“要不要”。

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 104
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭