人,因梦想而伟大

   昨天弄毕业设计又是弄到半夜3点多才睡,最近不知怎么了,天天弄这东西,还发觉自己弄么天天在弄,却又搞不出什么东西来,有点走错了的路的感觉。英语考试没几天了,要是过不了所有的事情也是白费,剩下几天真的要花点时间在英语上了。

    前天晚上和一同学聊天,他突然问起我“你想要什么?”。对于这样的问题我也不是第一次听到或看到了,记得初三时就看到过书,要问自己最想得到的什么,而且这个“目标”要越详细越好,然后去找实现它的方法。后来在火车上和别人聊天又聊到过,还有多次在励志的视频讲座或录音中听到。虽然早就明白了这个道理,对于自己的理想或目标了解的越详细越好,而且要把它清楚的写在纸上。可我却从来没有认真考虑过。人,因梦想而伟大。我一定要有自己的梦想。

我的梦想:是带着我的家人包括女朋友一起去欧洲游玩。

对于有些人来说这也不算是个什么梦想。人各有志,我的人生第一梦想就是它。但实现它首先就要赚很多钱,赚很多钱就要找个能赚很多钱的好工作,想找个好工作就必须提高自己的能力。如何提高自己的能力,提高自己的什么能力还要慢慢细化呀。

    最近的事情确实多,天天也在忙,又感觉不到自己在忙出些什么,真的应该要理理头绪了。近期目标:一、4月6日通过学位英语;二、4月20日通过两门数学考试;三、6月份完成毕业设计,并要达到良以上。四、7月份的四门考试也全要通过。也就英语考试迫在眉睫了,加油加油。

    再次告诫自己:
    无论什么时候开始,重要的是开始之后就要停止。
    不为失败找借口,只为成功找方法。
    永远积极向上,知识决定命运!!!


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 155
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭