最近真的太浮躁了


  人生需要总结,再不给自己整理整理,真不知道自己天天在干什么了。
  最近一段时间老是想着自己不知道到底干什么好,学习不好好学,但也没工作。心中明明有着自己的梦想的,但又没什么具体的目标,人生实在没点头序了。有时候会羡慕那些工作了的同学,接着就开始怀疑自己当初到底该不该念这个书。如果当初和同学一样工作了的话,现在又会是怎样了呢。但其实我真正的内心里呢,又是想学习的,学习总归是没错的。想来想去的,结果搞得现在这个样子。

  刚才坐在教室自习,又想了想,突然发现原来我的心太浮躁了,想得事情太多。既然我现在在学习了,那就静下心来好好学,也不要去想工作的事了。每个人都有属于自己的人生轨迹,我何必去羡慕别人呢。说不定已经工作了的同学还在羡慕我的校园生活呢。“知识决定命运”,我相信这句话。还剩下半年左右的时间,一定要好好珍惜,为自己真正的走上社会做好充分的准备。



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 179
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭