奋斗

显示被隐藏内容 显示被隐藏内容
  好久没来这里写点心情日志了,昨天看了网上一些人的博客,大家都在奋斗。而我好像对生活越来越消极,越来越不努力,每天都会大把大把的浪费时间。我的梦想呢,怎么忘记得那快?其实我也经常说自己不知道将来会干什么,因为觉得搞IT对身体不好,所以不想从事这方面的工作,可其它能做什么呢,什么都不会。而且我内心里其实还是很喜欢计算机的,喜欢学习各种技术。

  我现在要努力学习。我经常做事情只有开始,坚持了几天后就不坚持了。现在我要记住这句话:“晚上睡觉之前的虫儿飞一定要比早上起床的虫儿飞技术高!”哪怕一丁点我也欣慰。要好好学英语,好好学计算机的各种技术。每天都学习 每天都提高,每天都距离我的理想近一点,一点点,就算永远也不能成功 我也绝对不放弃!

  只有敢于攀登顶峰的人,才能将顶峰踩在脚下。不怕失败,超越自我。
隐藏内容 隐藏内容
该内容已经被作者隐藏,只有会员才允许查阅 登录 | 注册


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 211
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭