最近的事

几天没写日志了,人在生活,就会发生不少事,不过最近遇到些事,不知算是有趣还是怪。

7月24日,早上坐公交车去上班时,坐的那辆B1快速公交公车和一辆小汽车撞上了,害得我半路下车,懒得再去坐另外的公交车,结果走了好多路才到公司。

7月25日,早上坐公交车时,坐的那辆11路公交车在教工路上堵车,堵了好久,害得我又是那边下车,走了好多路到公司。
傍晚,去文二路上大光明眼镜店配眼睛,因为一同事的老婆在那里上班,我去配能有6.5折。到了那边一看,呆住了,大部分眼镜都要五六百七八百的,甚至有上千的,只是镜框,还没算镜片哦。郁闷死了,那么贵的眼镜还是第一次见呢。以前在也配过大光明的眼镜,没那么贵啊,后来才知道,文二路那家是家精品店,所以都是些贵的,除了总店,就算那家是最好的了。还好也不是全那贵,还有一边是三四百块钱左右的,我在那边挑了副满意的,打好折,三百块钱不到一点,还算能接受。哦,不过话说回来,那边眼镜是贵,不过验光仪器也水平也确实了得,第一次见这么好的验光设备,还懂得了不少我以前不知道的关于眼睛的知识,总的来说,还算值吧。

7月26日,早上戴上新配的眼镜出发上班,心情确实不错,坐的公交车半路也没出问题,一路坐到公司,呵呵。哦,说一下以前那副眼镜,还算厉害哦,竟然被我带了快五年了,真有点感情了。
意外又出现了,公司里竟然有两主力员工同时生病了。一个一大早到公司就肚子痛,后来到医院检查好像得了结石。另一个中午开始也身体不舒服,后来下午在公司睡了半天,也去医院看病了,估计是中暑。
晚上回家的路上碰到同租一公寓的人,本来是不想和他说话的。但后来一想算了,不管如何,还是去聊几句吧。后来一聊天,竟然也是个搞网络的,那想想每天晚上和我在同一局域网里用p2p终结者斗来斗去的一定是他了。原来还是河南人,竟然跑到这边来发展。

7月27日,今天本来我是跟着那两个主力员工去海宁的,不用自己做工程,就是给他们指导指导。因为昨天两人都生病,今天肯定来不了了。结果就是我跟另一个也不是很懂的人去海宁,唉,完全是去混混日子的啦,终于混完一天了,明天竟然还要去。


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 293
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭