还有几天就放假了

  前段时间看了火影,终于又赶上进度了,好看是好看,只是又要一星期一星期的等了。先来一张我最爱的鸣人图片。真的很喜欢这个动画片,是个能让我不断感动的动画片。

  
  现在终于确定了,公司里做到这个月底,基本上还有最后五六天。其实已经是很不想做了,不过想想也就这么几天了么就坚持坚持完吧。
  唉,前几天定的目标计划一个也不能实现,对自己失去不少信心。发现自己很不好的坏习惯,就是每天下班一回到房间,不做其它事,就是上个QQ聊天,或瞎逛网页,不先把应该做的事情做完(比如说好是每天要学会PHP的),结果一上网就上到很晚,后来也做不了正事就睡觉了。好像从学校开始就这样了,现在一定要把它改改了。


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 259
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭