加油

  一个人的成功需要坚定与忍耐,我想我最难最做的就是这两样了。每次想法很好,开端也很好,可就是无法坚持下去。最近一段时间在公司待得也不是很好,因为经常没什么事做,所以感觉我的有无都没什么区别,当然我自己也感觉很多地方做得没有以前好了,难道真的是因为马上就要离开公司了?都说在离开公司时那段时间最能看出一个人的表现来,我可不想做那种人,还有一个星期左右的时间,一定要好好在公司里待着,尽量多干活。也还好,这几天又接了个新任务,有个大工程要做,估计在我走之前是不太会有空了。

  今天早上利用坐公交车的时间背了一篇简单的英语短文,虽然真的很短也很简单,不过还是再鼓励一下自己,“每天进步一点点嘛!”只要坚持下去,一定会有所成就的。也算是开始锻炼自己的毅力吧,为了我的目标,加油,努力!!!


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 258
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭