赢得女孩芳心的测试问卷

    由于雨伞具有遮风挡雨的功用,在心理学上是男性和父亲的象征。此外,雨伞的不同颜色也有着不同的象征性格。所以,你可以问她:“如果你逛街时突然下雨,你会买什么颜色的雨伞呢?”她可以选择:①红色;②橙色;③黄色;④绿色;⑤蓝色;⑥紫色;⑦白色;⑧黑色。

    根据她选择的答案,即可知道她的个性。其中:①火焰型女孩;②阳光型女孩;③娇媚型女孩;④自然型女孩;⑤智慧型女孩;⑥高贵型女孩;⑦冰雪型女孩;⑧黑夜型女孩。

    火焰型女孩:她好像一枝怒放的红玫瑰,内心期待着一场轰轰烈烈的恋爱。她热情豪爽,她精力充沛,她的生活永远都是热热闹闹,充满刺激。她让你在惊艳之余,有一种想与她浪迹天涯的冲动。她的情绪非常容易冲动,花起钱来大手大脚,需要相当的金钱才能满足她的虚荣心。她能够让你的生活充满激情,但前提是你必须有足够的精力和财力。征服她的最好办法是:带上她和你一起去森林里打猎,你们在原野上跟踪野兽的足迹,甚至和野兽面对面搏斗,最后捕获它。当你和她一起畅饮胜利的美酒时,你可以向她这样透露自己的心声:“让我的爱像太阳一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由!”

    阳光型女孩:她喜欢橙色。橙色是阳光的色彩,没有红色那么刺眼,充满了温暖和随和的味道。拥有这种特质的女孩,秀外慧中,性情温顺,贤惠体贴,对家人永远是呵护备至,和她在一起的生活也就充满了阳光和温暖。不同于红色女孩的热情奔放,橙色女孩的感情是含蓄、内敛的,只在自己关心在意的人身上施放。她节俭成性,以至于有些罗嗦,但在居家过日子方面,她有一种天然的艺术才华。在她十分帅气的脸上,永远挂着一朵不会凋谢的微笑。要想征服她的心,你有必要先去学习怎样用最节省的办法扮美家庭。回来的时候不要忘了给她买一束玫瑰花,并且给她留言:“为了你的美丽,我愿意化作一滴露珠滋润你的心田!”

    娇媚型女孩:她喜欢黄色。黄色是一种很感性的颜色,总是让人想起春天最先探出头的那一瓣嫩芽。这种特质的女孩,大多拥有娇小可爱的身形、灿烂明丽的笑容和调皮捣蛋的本性。她会在你睡觉的时候,用发丝轻轻的挠你的鼻子。在你生气的时候,她那无辜又可爱的笑容会让你所有的怒气都烟消云散,只会点一下她的鼻子,爱怜的说她是个小调皮。她感情脆弱,依赖性非常强,强烈需要别人的呵护怜惜。赢得她的最好办法是,当她遭遇什么变故或挫折时,用你怜香惜玉的胸怀安慰她,让她躲在你怀里哭鼻子。

    自然型女孩:绿色是大自然的颜色,让人感到清爽、舒适、自在。同样地,喜欢绿色的青春女孩,总是一副理智、平静、笑容浅淡的生活态度。如果有什么难以启齿的事或者令自己迷惑的事,她总能给你立竿见影的意见和建议。因此,她常常是一个小圈子里的智囊,大家有什么心事都喜欢向她寻求安慰。有时候,她那双过于冷静理智的眼睛,会让人觉得有一种被洞彻的尴尬,不了解她的人很容易被她的清高孤傲吓退。但她从来都是一个用心的人,喜爱知识和一些稀奇古怪的东西,却轻易不会沉迷其中。如果你想获得她的友谊和尊重,首先你必须要有和她对等的智慧和从容。为了征服她,你不妨经常带她去滑雪、溜冰,到大自然中呼吸清新的空气,舒展一下疲惫的身心。在你精心呵护她的同时,你可以适时地和她摔倒在一起。直到你和她手拉手滑进结婚的礼堂里。

    智慧型女孩:喜欢蓝色雨伞的智慧型女孩,具有善解人意、外柔内刚的特质,希望找到一位师兄模样的比她更具智慧、能告诉她许多奇异见闻的男友。过马路时,她会温柔地把手放在男友的手里,让男友感觉自己保护者的形象顿时高大起来。在她柔弱的外表下有一颗自信坚忍的心,风雨来临之时,她决不会躲在你的背后,而是勇敢的和你并肩战斗。然而,她最不能容忍来自于亲人和朋友的背叛。如果你想赢得她的爱,就得表现出无可挑剔的忠贞。

    高贵型女孩:喜欢紫色的高贵型女孩,有着猫一样幽深的眼神和狐狸一样多变的幻象。她那飘忽的梦幻似的身影,常常陪伴着名流商贾在喧闹的舞会上惊鸿一现。这一个烟视媚行的女子,追求优雅的贵妇生活,她希望找到一位经济基础稳健的绅士与她共度浪漫一生。如果你爱她,刚好你也有钱,而且风度翩翩,你就可以在她生日的那个晚上,选择当地最好的酒店,极尽奢华地为她举办一次烛光晚会。当你和她以优雅的舞姿博得在座各位朋友的热烈掌声时,你应该在她面前跪下求爱,并且用经典优美的诗句,把她赞美成你的女神。

    冰雪型女孩:白色总是能让人联想到纯洁和美丽,拥有白色气质的女孩,有着清澈的眼神、浪漫的理想和一颗天使般不染纤尘的心。她冰雪一样天真,冰雪一样脆弱,偶尔会使一下小性子,发一些小脾气。也许在将来,她会被生活染成别的颜色,但现在她是白色的。和这个认真细致的女孩在一起,你不仅要有耐心,还要时刻检点自己的一言一行,这样你才有可能赢得她对你的好感。第一次吻她,可能会引起她的反感。然而,如果你能为你的“情不自禁”表示对不起,你就能得到继续吻她的机会。你们之间的恋情,应该如诗一样传为佳话。

    黑夜型女孩:黑色是一种极端的颜色,一些衣着黑色的女子,都喜欢在酒吧出入,微微地翘着兰花指,吞吐着烟圈,眼睛却明亮得仿佛天上的晨星。在许多人眼里,黑衣女子像夜晚一样神秘,像夜晚一样狂野。然而,由于雨伞的寓意,选择黑色雨伞的女孩有着一种解不开的恋父情结,希望有一位值得依赖、懂得包容的男性可以托付终身。她有些忧郁,有些敏感,她渴望得到无微不至的呵护。可是,如果你和她能够两心相许,你就能感受到酒香一样醇厚的脉脉柔情。


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 295
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭