巨变

  五一放假三天回了趟家,但并没有想像地那样去找很多同学玩,可以说是没去找任何同学玩。
  家里出了点事,难以想像的事情发生在了身边,生活一下子变了,而且对于发生这样的事自己却无能为力,自己真的很难受很难受。只是事情已经发生了,也没有什么办法,生活还是得继续,只是以后真的需更加努力,更加努力,再也不能说说而已了....
  回到公司,马上又是去诸暨出差,一去就待了六天,今天刚回来。
  又盼望着回学校了,现在已经杭州都不想待了,就想着毕业后去的越远越好.....


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 270
回复回复无本[2007-05-11 10:36 PM | del]
挫折意味着成熟!人生的乐趣就在于逆流而上后的成就感,加油吧!
困境中才见人生真象。有什么能帮上忙的尽管说。


PS:建议你还是离家近点好。哪里跌倒哪里爬起来。
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭