“达-芬奇密码”秘密公布 原是一套乐谱

  据新华社电 曾经在畅销小说《达-芬奇密码》中出现的一座苏格兰教堂确实隐藏着“密码”:一组刻在拱门上的神秘符号。两位英国音乐家经过27年努力,宣布“破译”这一近600年来不为人们所理解的密码,它们原来是一套乐谱。


  路透社5月1日报道,75岁的音乐家托马斯-米切尔和他的儿子、作曲家和钢琴家斯图尔特在个人


  网站上宣布,他们已经“破译”了苏格兰“罗斯林”教堂拱门上的一组神秘符号。这座教堂位于苏格兰首府爱丁堡以南,建于15世纪,曾在畅销小说《达·芬奇密码》中出现过。


  托马斯曾为英国皇家空军做过密码破译工作。他和斯图尔特说,这组符号里隐藏着一套乐谱,它们是“冻结的音乐”。

文章来自: 广州日报
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 338
回复回复Aida[2018-08-30 06:31 PM | del]
Some researchers question whether the usual definition of depression and the diagnostic checks based mostly upon it adequately capture the situation as it occurs in men.
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭