五一快乐!

  没想到今天五一还没的休息,要和老板一起去余杭做这个工程,其实这个小工程也已经拖了很久了,正好五一他们厂里休息,我们可以去给他们做监控。还是第一次和老板一起在外面做工程呢,平时老板一般都在公司里很忙的,真的难得公司里这么多人在一起做工程的。这个小工程稍稍有点麻烦是还要我们自己布线放管子等等,不过虽然做起来有点累的,但因为人多,还是挺开心的,配合也挺默契,做到下午5点半终于完工了。

  呵呵,比较好玩的是,做完工程回家的路上,看到路边有大片大片的桑树,都长满了桑椹(我们叫桑果子)。本来只是下车就在旁边摘几颗吃吃尝尝味道,后来不过瘾,大家都下车钻进桑树林,吃个痛快。其实我也好久没吃这果子了呢,印象中好像小学时经常去摘来吃。


明天终于有休息了,明天可以回家咯,祝大家五一节快乐!!!^_^


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 309
回复回复卡卡[2007-05-06 06:31 PM | del]
今天我们收假了,又要上晚自习了,看到你的桑子我又想起了我们小时候.,好开心,好怀念.
回复回复嘟嘟[2007-05-03 11:33 AM | del]
可怜的嘟嘟没的放假,请了两假在家搬家,苦啊。
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭