回家前好好看看自己的宿舍

  两年半的大学生活基本就这样结束了,剩最后明年半年的实习学校允许我们在家实习,开学不用回学校了。昨天晚上我们宿舍六人最后一次一起出去吃了一顿,要了好多菜,好多酒,吃了个痛快和喝了个痛快。一起生活了两年半,现在要分开了,真是很舍不得的。大学里的同学之间感情不怎么样,但室友之间真的比兄弟还好了。大家一起上课一起吃饭一起睡觉一起玩游戏一起看电影,一起了两年半,想想从小到大除了父母和我哥哪有人和我一起生活这么长时间过啊~~~~
  今天早上就已经走了两个了,宿舍感觉一下空了不少。赶紧拿出相机给宿舍留了几真张影。

呵呵,上次网博会回来,弄了N多海报回来,宿舍就变成这样子了


这是我和小乖的电脑


“烧茄子”的超大显示器,我们经常跑到这面的床上看电影,


我们的床,三张床被我们合在一起了,够爽吧?大家真可以说是每天都同床共枕哦,睡觉时聊天也特方便,还有每天晚上断电后我们都要在这里用笔记本看一部恐怖片才肯睡觉(网上只要有名的恐怖点的电影我们没有没看过的^_^),这么大的空间,白天当然也不能浪费,衣服啊,刚上课回来的书啊,全被我们扔在这儿,晚上要睡觉了,才肯收拾。我们违反学校的规定把三张床合一起后当然也要付出代价,就是永远也得不到星级宿舍了。


最后给大家看看,我电脑上装的QQ版本,这是“2008正式版”哦,网上还下不到呢


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 347
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭