在家了

  回到家一个多星期了,一直没时间来这里写点什么,再不写又要荒废了,乘现在有时间就记点流水账吧。
  和预想的一模一样,天天下雨,天气还那么冷,真是怀念学校的暖气。还好下的雨都不大。前几天从我哥店里搬了台电脑回家玩玩,正好我妈也要学电脑。因为在家没网,我还下了好多幻想游戏准备在家玩,郁闷的是,电脑配置也不差,可我一玩幻想游戏就死机,好像是主板问题,真是没想法,还好我妈练打字不会死机。因为我妈过段时间要去医院上班,待在医院药房要用电脑,所以现在白天在镇上的医院实习,晚上拼命的学电脑。有点麻烦的是,我妈虽然字都认识,但不会拼音,这样的话,就无法打字了,学五笔的话总会遇到不会打的字,虽然还得从拼音学起。这几天正好我在家也没事,就天天晚上教我妈学拼音学电脑。想想真是惭愧,我妈都快50岁的人了,现在还这么努力地学习。唉,~~~~我更要学习啊~~~



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 376
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭